Suflê de Espinafre com Parmesão

A receita de hoje, tem um quê de Popeye! haha Depois do episódio dos suflês do Master Chef, tudo o que eu queria comer era um suflê de espinafre (amo!) e cá estou eu com uma receita deliciosa! Além de ser deliciosa, a receita é super prática, ótima para fazer em uma noite de preguiça.


INGREDIENTES:
  ● 1 maço de espinafre
  ● 2 colheres (sopa) de manteiga
  ● 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  ● 1 xícara (chá) de leite quente
  ● 4 ovos - separar as claras das gemas
  ● 1 colher (chá) de fermento
  ● Queijo parmesão ralado, sal, pimenta, azeite, alho (temperos a gosto)


MODO DE PREPARO
Primeiro deve-se limpar o espinafre e refogá-lo no azeite e alho. Nessa hora é importante espremer toda a água do espinafre e também é bom cortar o espinafre bem cortadinho. Reserve-o. Bata a clara em neve e reserve-a. Em outra panela, leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo até ficarem douradas. Junte o leite, deixe engrossar a "massa" e espere ela esfriar. Depois, acrescente as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre cortadinho, o sal, o fermento em pó e as claras de neve. Unte um recipiente com margarina e polvilhe queijo ralado, ao invés de farinha. Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutinhos e está pronto.

Juro, fica uma delícia! Tenho certeza de que vocês vão amar. Beijos, vi!

Share this:

Postar um comentário

 
Copyright © O MUNDO DE VITÓRIA. Designed by OddThemes