
INGREDIENTES:
● 1 maço de espinafre
● 2 colheres (sopa) de manteiga
● 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
● 1 xícara (chá) de leite quente
● 4 ovos - separar as claras das gemas
● 1 colher (chá) de fermento
● Queijo parmesão ralado, sal, pimenta, azeite, alho (temperos a gosto)

MODO DE PREPARO
Primeiro deve-se limpar o espinafre e refogá-lo no azeite e alho. Nessa hora é importante espremer toda a água do espinafre e também é bom cortar o espinafre bem cortadinho. Reserve-o. Bata a clara em neve e reserve-a. Em outra panela, leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo até ficarem douradas. Junte o leite, deixe engrossar a "massa" e espere ela esfriar. Depois, acrescente as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre cortadinho, o sal, o fermento em pó e as claras de neve. Unte um recipiente com margarina e polvilhe queijo ralado, ao invés de farinha. Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutinhos e está pronto.

Juro, fica uma delícia! Tenho certeza de que vocês vão amar. Beijos, vi!
Postar um comentário